“Canosa di Puglia (BAT). Il 19/05/2022 si è svolta presso il KOKO EXP di Canosa di Puglia (BAT) una cena a 6 mani con tre grandi interpreti della Cucina conteporanea pugliese e internazionale. Lo chef “resident” Sabino Scolletta ha accolto nella sua cucina, lo chef executive calabrese Luca Vaccaro e la pastrychef pugliese Anna Croce.
Verona, Vinitaly 2022. Alla scoperta di una azienda vitivinicola romagnola con un grande storia alle spalle. Fondata nel 1933, Sgarzi Luigi oggi è giunta alla quarta generazione,
Maranello (Mo). Proprio di fronte allo stabilimento “Ferrari” in Via dell’Abetone Inferiore, dallo scorso anno è attivo il ristorante “Il Cavallino”
COMUNICATO STAMPA – La start up campana IV&C – Italiana vending & catering srl ha sviluppato e progettato dei ristoranti e market completamente automatici
Una pastrychef che interpreta l’alta pasticceria utilizzando prodotti locali con una visione internazionale
Il 22 dicembre 2021 presso il San Barbato Resort & Spa di Lavello (Pz) aprirà il Ristorante Giapponese SANSEI, che porta la firma dello chef Nobuya Niimori.
Il ristorante Bramea nasce all’interno di un antico rudere posseduto dalla famiglia nobiliare D’Errico a Palazzo San Gervasio in Basilicata.